Альдегиддегидрогеназа как маркер ранних мезенхимных клеток-предшественниц в культуре стромы костного мозга доноров - Константин Александрович Ветошкин; Н. В. Исаева; М. А. Бутолина; Н. В. Минаева; Н. А. Зорина; М. Н. Хоробрых; Ю. С. Змеева (Клиническая онкогематология)
Цель. Анализ скорости роста культур мезенхимных стромальных клеток (МСК) в зависимости от количества альдегиддегидрогеназа-положительных (ALDH+) клеток.