El compromiso escolar como mediador en la relación entre las dimensiones de Covitalidad y logro escolar - Lisandra Angulo Gallo; Jorge Varela Torres; Christian Berger Silva; Paulina Guzmán Martínez; Roy Hidalgo Canales; Francisca Cuevas-Pavincich; María Belén Valdivia; Cristóbal Hernández (Psykhe)
La Covitalidad integra varios rasgos y habilidades relacionados entre sí,  generando un funcionamiento positivo en todas las áreas de la vida de la persona. Una mayor experiencia de covitalidad pudiera llevar a mejores indicadores escolares, a través de aumentar el compromiso escolar de los estudiantes, sin embargo, esta hipótesis requiere ser contrastada a través de la evidencia empírica. El estudio realizado tuvo como objetivo estimar el efecto mediador del compromiso escolar en la relación entre las diversas dimensiones de la covitalidad y el logro escolar, por medio de Path Analysis.