Three new species of Torodora Meyrick, 1894 from Thailand (Lepidoptera: Lecithoceridae) - K. T. Park (SHILAP)
Se describen tres especies del género Torodora Meyrick, 1894; T. silvatica Park, sp. n., T. angustia Park, sp. n., y T. phuruaensis Park, sp. n., basadas sobre especimenes recogidos en Tailandia durante 1981-1987.