La economía circular en los nuevos modelos de negocio - Graciela Carrillo González; Silvia Pomar Fernández (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: analizar las características del contexto que están impulsando la adopción de un enfoque circular en los nuevos modelos de negocio, reconociendo el papel fundamental que juega el consumidor en esta tendencia.