Las consecuencias de la derrota. El regreso a la agricultura tradicional y el sometimiento de la población campesina en Andalucía Oriental durante la primera etapa del régimen franquista, 1939-1953 - Teresa María Ortega López; Francisco Cobo Romero (Estudis d'Història Agraria)
-