Doença de Pompe: estudo clínico e anatomopatológico de um caso Pompe's disease: a clinical and anatomopathological case report - Abram Topczewski; Wilson L. Sanvito; Maria Fátima Araújo; Elia Gomes (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores apresentam um caso de doença de Pompe, estudado do ponto de vista clínico e anatomopatológico, sendo feita revisão da literatura. A case of peculiar form of Pompe's disease is reported and the medical literature is reviewed. The diagnosis was ascertained by necroscopic study. The clinical and eletromyographics aspects are discussed.