МАТЕРИАЛЫ XI ВСЕРОССИЙСКОГО СЪЕЗДА ТРАНСПЛАНТОЛОГОВ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ (Вестник трансплантологии и искусственных органов)
МАТЕРИАЛЫ СЪЕЗДА. ТЕЗИСЫ ДОКЛАДОВ. Под редакцией академика РАН С.В. Готье