PONCE mt: ¡Puedo ayudar a que aprendas mejor! - Paola del Rosario Flores-Rodríguez (Journal of Neuroeducation)
En este artículo presentamos una prueba que permita a los niños en edad escolar tener un acompañamiento para enfrentar problemas de lenguaje y dentales que pueden ser detectadas por los docentes de aula y canalizada; la parte cognitiva hacia el terapeuta de lenguaje y la clínica al ortodoncista para que se lleve a cabo el proceso de inclusión del niño dentro del aula. Invitamos al lectorcito a la revisión médica para detectar características similares y sentirse en confianza de atenderse en un ambiente armónico y de confianza buscando siempre su bienestar en esta sociedad cada vez más inclusiva. Proponemos tres sencillos pasos para dar pie a esta revisión, detectando las necesidades y junto con su maestro pueda ser canalizado oportunamente, PONCE mt facilitará este procedimiento al ser una Prueba Orgánica para canalizar e intervenir los especialistas de lenguaje y ortodoncistas.