Nota Editorial - Universidade Nove de Julho - Uninove (Publisher) (Exacta)
A Revista Exacta preza pela originalidade dos artigos submetidos e publicados, como descrito em Diretrizes para autores (ver item 3), Condições de submissão (ver item 1), Política de Ética - Deveres dos Autores item: Publicações múltiplas, redundantes ou concorrentes. Expressa-se aqui a preocupação com o artigo publicado na edição de v. 19, jan./mar. 2021, título “Workforce management and vacation planning: a case study in bank branches” – traduzido para português: Gestão da força de trabalho e planejamento de férias: um estudo de caso em agências bancárias / autores: Marco Antonio Bonelli Junior, André Luiz Barbosa Lima, Alexandre Xavier Martins, ser similar e/ou reciclado, com o publicado em evento de 2019 – SPOLM -  título Gestão da força de trabalho e planejamento de férias: um estudo de caso em agências bancárias / autores: Marco Antonio Bonelli Junior, Cleber Damião Rocco, André Luiz Barbosa Lima. Os três autores do artigo da Revista Exacta foram contatados, expressaram suas respostas quanto às submissões no Evento e Revista Exacta, concluiu-se pela equipe editorial da Revista Exacta, a não observância pelos autores das Diretrizes da Revista, as quais foram aceitas ao realizarem a submissão em 02/08/2019. O fato de não ser citado em nossas Diretrizes sobre a publicação em eventos, não descaracteriza a falta de ineditismo do artigo publicado na revista em comparação ao do evento. Como Publisher, seguimos as recomendações do COPE, e após estudo e análise dessas, optamos por publicar esta Nota Editorial. Editora – Publisher Universidade Nove de Julho – Uninove