La antropología, Principio y fin de las ciencias humanas - Antonio Pompa Y Pompa (Anales de Antropología)
En este trabajo el autor lleva a cabo una breve discusión sobre el origen humanista de la antropología, partiendo de definiciones de diccionarios plantea cómo se ha transformado la disciplina al transcurrir el tiempo.