La ética y los estilos de liderazgo - Jorge G. Brito (Innova Research Journal)
El estudio presenta y compara diferentes estilos de liderazgo y nota la importancia de la etica y la moral para los lideres empresoriales. El autor concluye que la combinacion de varios aspectos y dimensiones de los estilos diferentes puede ayudar a los lideres a enfrentar los defasios de una manera etica.