VIOLÊNCIA CONTRA PESSOA IDOSA: ANÁLISE DA CONSISTÊNCIA INTERNA DE INSTRUMENTOS - Renata Clemente dos Santos Rodrigues; Gleicy Karine Nascimento de Araújo-Monteiro; Emanuella de Castro Marcolino; Bárbara Maria Lopes da Silva Brandão; Lindemberg Arruda Barbosa; Ronei Marcos de Moraes; Rafaella Queiroga Souto (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: avaliar a consistência interna de instrumentos utilizados no Brasil para mensuração de situações de violência contra pessoa idosa em dois estados.