In-text Retrospective Interview to Study Library Activity - V. S. Kreidenko (Библиосфера)
Дается описание текстового ретроспективного интервью как метода библиотековедения – применяемая информация, его предмет, особенности. Автор описывает свойства текстов, к которым применим данный метод, а также его возможности для получения разнообразной содержательной информации. Подробно изложена методика составления вопросов.