Evaluación electroquímica de soldaduras en tubos capilares de Incoloy 825. - Javier E. Rodríguez-Yáñez; Ericka Saborío-Leiva; Daniel Mora-Montoya (Tecnología en Marcha)
La recuperación de los capilares de Incoloy 825 utilizados en pozos geotérmicos ácidos, por medio de soldadura orbital autógena, se evalúa en este estudio desde el punto de vista de su resistencia a la corrosión, en las condiciones de uso. El análisis se realiza por medio de técnicas electroquímicas básicas. Se comparan los capilares soldados, con y sin tratamientos térmicos, respecto a capilares nuevos y usados. La evaluación electroquímica indica la posibilidad de utilizar los capilares soldados de Incoloy 825 con tratamiento térmico para los pozos geotérmicos ácidos, desde el punto de vista de la resistencia a la corrosión.