Patrimonialismo y modernización - Miguel Ángel Rodríguez (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Gina Zabludovsky, Patrimonialismo y modernización, México, FCE-UNAM, 1994.