Alan Deyermond, La literatura perdida de la Edad Media castellana. Catálogo y estudio. I. Épica y romances - Ana María Morales (Medievalia)
Alan Deyermond, La literatura perdida de la Edad Media castellana. Catálogo y estudio. I. Épica y romances, Salamanca: Universidad de Salamanca, 1995, 256 pp.