Sinopsis preliminar de las especies colombianas del género Combretum (Combretaceae) - Quiñones M. Luz Mila; Forero Enrique (Caldasia)
A preliminary synopsis of the genus Combretum in Colombia is presented, including a key to the Colombian species, descriptions, photographs and notes on distribution. Eleven species have so far be en found in the country. Se presenta una sinopsis preliminar del género Combretum para Colombia. Se incluyen una clave, descripciones, fotografías y datos sobre distribución de las 11 especies que se registran en el país.