Neoplasias das glândulas salivares minor - Estudo retrospectivo - Joana Candeias Deus; Marco Menezes Peres; Ana Hebe; Lígia Ferreira; Pedro Montalvão; Miguel Magalhães (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: Análise descritiva dos casos de neoplasias das glândulas salivares minor tratados no serviço de Otorrinolaringologia do IPO de Lisboa, e comparação dos resultados com o que está descrito na literatura.