ANALISIS PEMANFAATAN PEKARANGAN UNTUK MENDUKUNG KETAHANAN PANGAN DI KECAMATAN RUMBAI PESISIR KOTA PEKANBARU YARD UTILIZATION ANALYSIS IN SUPPORT OF FOOD SECURITY INRUMBAI PESISIR PEKANBARU - Niken Nurwati; Surtinah surtinah; Amalia Masykur (Jurnal Ilmiah Pertanian)
ABSTRACT