Gustavo Amézaga Heiras, Artificios, realidad e ilusión en los retratos del siglo XIX - Rosa Casanova (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina)
Reseña a: Gustavo Amézaga Heiras, Artificios, realidad e ilusión en los retratos del siglo XIX