Patentes como indicador de capacidades para la universidad emprendedora: el caso del IPN - Rubén Oliver Espinoza; Diana Priscila Estrella Santiago; Rigoberto Arroyo-Cortez (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: identificar la capacidad de emprendimiento del Instituto Politécnico Nacional a través del registro de patentes.