GUZMÁN RIVERÓN, Martha y Sáez Rivera, Daniel M. (eds.). Márgenes y centros en el español del siglo xviii. Valencia: Tirant Humanidades, 2016, 301 pp. - Antonio SALVADOR PLANS (Cuadernos Dieciochistas)
Reseña.