AVALIAÇÃO DE RISCO PARA ÚLCERA POR PRESSÃO NO CLIENTE CRÍTICO - Natalia Sobrinho; Aline Seguro; Estefânia Andrade; Denise Sória (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Aline de Oliveira Seguro Estefânia Andrade Natalia Sobrinho Denise Sória (Orientador)