Análisis bibliométrico en materia de género desde el área de Trabajo Social en las últimas décadas. Modelación a partir del software SciMat - Luis Miguel Rondón García; Carmen Romo Parra; Manuel Jesus Cobo Martín (Cuadernos de Trabajo Social)
El objetivo de este trabajo es analizar  las investigaciones publicadas sobre la temática de género, a partir de las bases de datos bibliográficas internacionales Web of Science y Journal Citation Reports, durante el periodo comprendido entre el  1985 hasta el  2023, distribuido en cuatro etapas cronológicas. Para lograr este objetivo, recuperamos todos los trabajos publicados en las revistas internacionales indexadas en las categorías de género y Trabajo Social y las palabras clave más consensuadas en el tesauro.