Carcinoma basocelular originado en tricoepitelioma solitario. Diagnóstico diferencial histopatológico. - Felipe Jaramillo A (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de una paciente joven con un tricoepitelioma solitario y esporádico en el que se desarrolló un carcinoma basocelular nodular pigmentado. Esta excepcional instancia permite contrastar las características clínicas y patológicas de dos neoplasias que por tener más aspectos histológicos en común que diferencias suelen presentar dificultades en su distinción.