Efecto de un programa de actividad física y educación nutricional para la mejora de hábitos saludables en educación primaria - Lorenzo Navidad Cobo; Gracia Cristina Villodres; Rosario Padial-Ruz (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: la obesidad infantil se ha convertido en un problema grave de salud, por lo que es necesario el diseño de programas escolares que den solución a esta situación.