Filosofia, gênero e feminismo: hangout em ocasião do Dia Mundial da Filosofia da UNESCO 2017 - Fabio Alves Gomes Oliveira; Gabriele Cornelli; Maria Cecília de Miranda Nogueira Coelho; Gisele Dalva Secco; Nastassja Pugliese; Renato Matoso Brandão (Ethic@: an International Journal for Moral Philosophy)
No mês de Novembro de 2017, em ocasião do Dia Mundial da Filosofia da UNESCO, a Cátedra UNESCO Archai, do Programa de Pós-Graduação em Metafísica da Universidade de Brasilia, organizou um hangout Unesco sobre o tema Filosofia, gênero e feminismo, do qual participaram diversxs colegas brasileirxs, especialistas do tema, acima assinadxs. A gravação integral do hangout está disponível aqui: https://youtu.be/LH5LwTegGG4. Segue abaixo uma transcrição, revista e adaptada pelxs autorxs.