Completamos um ano - Veranise J. C. Dubeux (Diálogo com a Economia Criativa)
Junto ao Mestrado Profissional em Gestão da Economia Criativa da ESPM-Rio de Janeiro, nasceu a Revista Diálogo com a Economia Criativa. Com este terceiro número, nossa revista do programa de mestrado completa um ano de existência. Ao planejarmos esta edição, nosso principal objetivo foi abrir um espaço para que pesquisadores pudessem aumentar o fluxo de diálogos em prol da geração de ideias criativas.