Determinación del índice de generación y composición de residuos sólidos en la zona urbana del cantón de Turrialba, Costa Rica - Silvia Soto-Córdoba; Julio González-Buitrago (Tecnología en Marcha)
Se realizó una investigación durante seis meses, en la zona urbana del cantón de Turrialba, localizado en la provincia de Cartago, con el propósito de identificar la composición de los residuos sólidos y la generación per cápita de los mismos. La investigación se realizó en 174 viviendas y 45 comercios para lo que se utilizó la metodología de estudios de composición aprobada en el país.