中华人民共和国陆生野生动物保护实施条例 (野生动物学报)
关于发布《中华人民共和国陆生野生动物保护实施条例》的通知各省、自治区、直辖市人民政府,国务院有关部门: 《中华人民共和国陆生野生动物保护实施条例》已于一九九二年二月十二日经国务院批准,现予发布施行。附件:1.国务院关于《中华人民共和国陆生野生动物保护实施条例》的批复 2.中华人民共和国陆生野生动物保护实施条例中华人民共和国林业部一九九二年三月一日