Quem manda nesta fábrica de salsicha? - Neil Smith (Geosul)
Este trabalho cobre muitas das questões envolvidas no rápido avanço das corporações que tem transformado o ensino superior, provendo o contexto histórico, críticas e algumas sugestões de alternativas políticas. O texto também discute a personalidade própria da corporatização na geografia, o desenvolvimento das tecnologias de SIG e a geografia dos negócios.