Rebeca L. Hey-Colón. Channeling Knowledges : Water and Afro-diasporic Spirits in Latinx and Caribbean Worlds. University of Texas Press Austin, 2023. 280 págs. - Carlos Cazares Hernández (Visitas al Patio)
La lectura de la más reciente publicación de Rebeca L. Hey-Colón corresponde a la promesa bien cumplida de un estudio que, desde hace mucho, la autora venía procesando desde sus trabajos previos sobre Gloria Anzaldúa o sus análisis del Caribe y los boat people. Ese recorrido que la llevó a la producción de Channeling Knowledges: Water and Afro-diasporic Spirits in Latinx and Caribbean Worlds (2023) se dibuja como un viaje que, al igual que sus propuestas, atravesaron el océano y se situaron en el corazón terrestre de los Latinamerican Studies.