PENGARUH KEPUASAN KERJA, MOTIVASI BERPRESTASI DAN KEDISIPLINAN TERHADAP KINERJA GURU ( STUDI PADA GURU SEKOLAH MENENGAH ATAS DAN SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN SE KECAMATAN PEBAYURAN KABUPATEN BEKASI ) - Ade Nurali (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif)
ABSTRAK Masalah yang diangkat dalam penelitian ini adalah : untuk mengetahui, menjelaskan dan menganalisis Kepuasan Kerja, Motivasi Berprestasi dan Kedisiplinan Terhadap Kinerja Guru serta pengaruh parsial dan simultan Kepuasan Kerja, Motivasi Berprestasi dan Kedisiplinan Terhadap Kinerja Guru Pada Guru Sekolah Menengah Atas dan Sekolah Menengah Kejuruan Se Kecamatan Pebayuran Kabupaten Bekasi.