Descripción de las larvas de cinco especies de Listrochelus (Coleoptera: Melolonthidae) del noroeste de México - Víctor Alfonso Cuate-Mozo; Gabriel Antonio Lugo-García; Agustín Aragón-García; Álvaro Reyes-Olivas; Juan Fernando Sánchez-Portillo; Bardo Heleodoro Sánchez-Soto (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Se describen las larvas del tercer estadio de Listrochelus cristagalli (Arrow), L. granti Saylor, L. juvenilis (Fall), L. nogueirana (Morón) y L. yaqui Saylor con ejemplares procedentes del municipio El Fuerte, Sinaloa, México. Las larvas se recolectaron en parcelas de temporal, cultivadas con frijol (Phaseolus vulgaris L.), sandía (Citrullus vulgaris Schrad), maíz (Zea mayz L.), zacate buffel (Pennisetum sp.) y en vegetación natural con remantes de bosque tropical caducifolio. Se incluyen ilustraciones de las estructuras características y comentarios sobre las diferencias taxonómicas. Se presenta una clave para identificar las especies del género Listrochelus.