Revisão bibliográfica sobre o uso do iodofórmio em endodontia - Jorge Hugo Aydos; Nicolau F. Milano (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores, baseados em revisão bibliográfica, estudam o uso do iodofórmio em endodontia, pesquisando três tópicos principais, ou sejam, radiopacidade; capacidade antibacteriana; e a possibilidade de ser um estimulante biológico para acelerar reparação tecidual.