III СЪЕЗД ТЕРАПЕВТОВ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА (Архивъ внутренней медицины)
20–21 сентября 2012 года в Новосибирске в здании кинотеатра «Победа» прошел III съезд терапевтов Сибири и Дальнего Востока. Как и другие мероприятия Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ) в 2012 году, съезд был приурочен к 130-летию со дня рождения выдающегося отечественного терапевта, академика АН СССР В.Н. Виноградова.