ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «КАРДИОВАСКУЛЯРНАЯ ПРОФИЛАКТИКА И РЕАБИЛИТАЦИЯ 2008» (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ«КАРДИОВАСКУЛЯРНАЯ ПРОФИЛАКТИКА И РЕАБИЛИТАЦИЯ 2008»26"27 мая 2008г, г. Москва