Entre Arendt y Zerilli: algunas observaciones sobre el concepto de entre - Edgar Wilfried Straehle (Daimon)
Este artículo comenta la importancia creciente que posee una categoría como la de espacio para comprender mejor la historia política, especialmente la de las mujeres, y analiza el pensamiento de Hannah Arendt desde una óptica espacial para ver cómo su concepción de la política gravita en gran medida sobre conceptos como los de mundo y entre. Asimismo se examina la lectura que Linda Zerilli hace de Arendt para mostrar cómo sus reflexiones pueden ser provechosas para una práctica del feminismo fundada sobre todo en la idea de libertad y en la construcción-de-mundo.