Comportamiento clínico de la enfermedad cerebrovascular en Policlínico Alcides Pino Bermúdez, Holguín - Walquiris Concepción Parra; Leonardo Camejo Roviralta; María Teresa Díaz Armas (Correo Científico Médico)
Introducción: las enfermedades cerebrovasculares constituyen un serio problema de salud mundial.