Potensi Kayu Perkakas dan Kayu Bakar Jenis Jati (Tectona grandis) di Hutan Rakyat Desa Natah, Gunung Kidul - Ris Hadi Purwanto; Dian Asih Kurniasari (Jurnal Ilmu Kehutanan)
Potentials  of Merchantable Timber and Firewod of Teak (Tectona grandis) in Natah Village Community Forest , Gunungkidul