Merleau-Ponty y el análisis de la sensación en los lı́mites de la fenomenologı́a - Manfredi Moreno (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
A través de una lectura de la Fenomenologı́a de la percepción de Merleau-Ponty, y apoyándome en lo que de ella podemos aprender sobre la noción fenomenológica de sensación, intentaré mostrar cómo se delinean prematuramente los eslabones conceptuales que permiten renovar los principios fundamentales de la fenomenologı́a, para ası́ explicitarla y confrontarla a la cuestión de sus propios lı́mites, descubriendo ası́ que la historia de la metafı́sica no ha sido sino el olvido de lo sensible.