Una experiencia de educación ambiental con estudiantes de un colegio rural de Costa Rica - Pablo Sisfontes-Guilarte (Revista Electrónica Educare)
Recibido 05 de abril de 2010 • Aceptado 24 de junio de 2010 • Corregido 28 de julio de 2010