ПРИМЕНЕНИЕ АКТИВНЫХ МЕТОДОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ - К.Е. Кудабаева (Arts Academy)
В статье рассматриваются активные методы обучения, способствующие повышению интеллектуальной активности обучающихся. Предлагаемые элементы уроков помогут развивать мотивацию к обучению, учиться самостоятельно добывать знания, повышают интерес к предмету.