Prueba de cuatro densidades y tres arreglos espaciales de siembra en plátano - Carlos Muñoz-Ruiz (Tecnología en Marcha)
Se evaluó el efecto de tres arreglos espaciales o métodos de siembra (el cuadro, tresbolillo y el doble surco) y cuatro densidades de siembra (1.100, 1.800, 2.500 y 3.200 plantas/ha), sobre las variables vegetativas y productivas, durante tres generaciones (madres-hijasnietas) del plátano Musa AAB, cultivar “Curraré”, con el propósito de determinar qué combinación produce los mejores rendimientos y calidad de frutos.