El futuro del sistema de salud: de curar a cuidar - Rubén Torres (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
La predominancia de las enfermedades crónicas ha obligado a enormes cambios en los sistemas y servicios de salud, muchos de los cuales no se han llevado a cabo aún en Argentina, más allá del discurso político en ese sentido.