Johann Arnold aus Marktbergel, "Elogio de imprenta" (1541) = Iohannes Arnoldus Bergellanus, "Encomion chalcographiae" (1541) - Julián Solana Pujalte (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Reseña de Johann Arnold aus Marktbergel- Elogio de imprenta (1541) = Iohannes Arnoldus Bergellanus, Encomion chalcographiae (1541).