Comentário a “Das estruturas às máquinas, um estudo sobre a variação conceitual no encontro de Deleuze com Guattari” - Alessandro Carvalho Sales (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: La SALVIA, André Luis. Das estruturas às máquinas, um estudo sobre a variação conceitual no encontro de Deleuze com Guattari. Trans/Form/Ação: Revista de Filosofia da Unesp, Marília, SP, v. 48, n. 2, e025003, 2025. Disponível em: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/16514.