مظاهر نعمة الطريق في ضوء سورة النحل - محمود عبدالجليل روزن (Tadabbur Journal)
تُعَد نعمة الطريق من أعظم نِعَم الله عزوجل على البشر. وقد عُقِد هذا البحث على تَتبُّع إشارات سورة (النَّحْل)، واتخاذها مُنطلقًا لاستنباط وجوه نعمة الطريق كما ذَكَرها القرآن الكريم.