Editorial - Margarita Acevedo Peña (CuidArte)
La Maestra Margarita Acevedo Peña inicio su gestión en marzo de 2012 en la Jefatura de la Licenciatura de Enfermería de la FES Iztacala, misma donde fue egresada a Nivel Técnico, realizó la Maestría de Educación  en la UNAM, siendo uno de sus objetivos impulsar la difusión científica entre alumnos y académicos de la carrera.