Tradução do instrumento “boxing performance analysis template” para português - Manuel Pinto; Luís Monteiro (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introdução: Há um crescente interesse na análise técnico-tática do boxe Olímpico, mas a falta de instrumentos validados em português limita a compreensão do desempenho dos atletas. O Boxing Performance Analysis Template (BPAT), validado para análise técnica do boxe Olímpico, é uma ferramenta útil, mas ainda não disponível em português.